哪家銀行信用卡比較好申請

交通部公路總局表示,104年度汽車燃料使用費的繳納期限已到期,部分車主至今仍未繳汽燃費,目前已依法寄發催繳通知書,如果車主逾期不繳納汽(機)車燃料使用費,公路監理機關將會依公路法第75條規定處300元以上3000元以下罰鍰,後續還會移送行政執行署強制執行,請民眾在收到催繳通知書後儘速處理。

公路總局表示,車主如不確定是否已繳納汽燃費,可以洽詢鄰近監理所站、利用監理服務網、「監理服務APP」查詢,或到四大超商電影票買一送一 信用卡 20182018信用卡機場免費停車使用Ibon..等多媒體機器查詢。

目前各監理所已針對104年7月份開徵尚未依規定繳納汽燃費之汽、機車車主,陸續以雙掛號寄發催繳通知書,繳納期間至104年12月31日止。

現金回饋卡 2018出國刷卡回饋金




423FE985F724A349

jacobpeggyfip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()